Feuerwehr-Spiele Logo feuerwehr-spiele.org

kostenlose Feuerwehr-Spiele...

Bei uns dreht sich alles um das Thema Feuerwehr-Spiele. Wenn Du gerne das eine oder andere virtuelle Feuer löschst, dann ist unsere Sammlung an Spielen genau das Richtige für Dich. Unsere Feuerwehr-Spiele können allesamt kostenlos gespielt werden, Du kannst also direkt loslegen. Wir wünschen Dir mit Deutschlands wohl größter Sammlung an Feuerwehr-Spielen viel Spaß beim Retten, Löschen, Bergen und Schützen.

Swissfire Online Game

Swissfire Online Game

Wer schon immer mal einen Dachstuhlbrand löschen wollte, ist bei diesem Spiel genau richtig. In diesem Szenario gilt es einen Löschangriff mit zwei Feuerwehrfahrzeugen zu fahren. Nur ein überlegter und schneller Einsatz der Ausrüstung führt zum Erfolg.

Swissfire Online Game

Ein Alarm geht ein und Ihr rückt aus um einen Dachstuhlbrand zu löschen. Hierbei gilt es schnellstmöglich eine Löschwasserverbindung aufzubauen, um mit den Löscharbeiten beginnen zu können. Als Entnahmestellen für Löschwasser stehen Euch ein kleiner Teich und ein Hydrant zur Verfügung.

Quelle: http://www.cultimedia.ch

Abgelegt in Kategorie: